联系我们 | 收藏本站 | 千赢国际qy88.vip.com  
  首页  |  组织机构  |  千赢国际vip下载  |  qy333vip千赢国际app  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>头条新闻
办公厅、人事局联合召开“深化改革转变作风”座谈会
  时间:2013-08-26 字体大小[ ] 点击次数:

为进一步改进工作作风,创新工作思路,扎实围绕中心、服务大局,切实做好为院机关各部门的服务,结合机关改革和党的群众路线教育实践活动,办公厅、人事局于2013821日会议室联合召开“深化改革转变作风”院机关综合处长座谈会,认真听取机关各部门意见。

办公厅(党组办)主任汪克强同志主持会议,办公厅副主任、党支部书记廖方宇同志从重大活动组织协调、文书档案、财务管理、园区改造、服务职工等几个方面做了重点介绍,办公厅副主任吴立光就机关改革后相关部门需要尽快推进的保密工作事项提出了要求,人事局副局长、机关党委常务副书记陈光对目前机关人事工作做了详细介绍。他们与机关各部门综合处处长进行深入交流。

机关各部门综合处长对办公厅、人事局在深化改革、转变作风方面的工作,尤其是在机关改革后稳妥高效的组织,以及协助各部门迅速调整到位给予充分肯定和高度评价,对目前正在开展的规范机关工作流程和工作指南对规范机关管理的重要性取得了较高共识。大家还对加强专项教育培训、加强人文关怀等方面提出了具体意见和建议。

汪克强围绕办公厅定位,深入分析了对目前机关管理和服务工作的思考,即如何将规范管理与提高服务结合起来,如何将院内服务需求与加强支撑结合起来,如何将工作原则性和灵活性结合起来。汪克强指出,服务院机关工作是办公厅的重要基础性职能,办公厅将按照规范化、精细化、人性化的目标,突出保障院机关协调有序运转和逐步改善工作条件,改进院机关事务管理与服务工作,努力提高服务保障能力,在强化服务保障能力上有新的提高。他希望各部门综合处继续发挥好桥梁纽带作用,对办公厅工作多提宝贵建议,办公厅也会将听取意见常态化,切实改进工作作风,真正将群众路线教育实践活动落到实处。

附件下载
 
  热点推荐
 
  qy333vip千赢国际app
·阴和俊副院长专项检查院属单位危险化学品和...
·办公厅举办“三严三实”专题党课和学习研讨活动
·办公厅召开2015年度年中总结会
·院安委会组织抽查京区单位夏季安防工作
 
实践·探索·创新
©1996 - 千赢国际qy88.vip.com 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号