联系我们 | 收藏本站 | 千赢国际qy88.vip.com  
  首页  |  组织机构  |  千赢国际vip下载  |  qy333vip千赢国际app  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>图片新闻
办公厅党支部专题学习现代化经济体系建设
  时间:2018-05-25 字体大小[ ] 点击次数:

  524日,办公厅党支部组织召开专题学习会,邀请院党组成员、秘书长邓麦村同志作题为《学习贯彻十九大精神,建设现代化经济体系》的专题报告。办公厅党支部全体党员参加了学习会,会议由厅党支部书记乔均录同志主持。 

    邓麦村以“什么是现代化经济体系、为什么要建设现代化经济体系、如何建设现代化经济体系”为主线,从深化供给侧结构性改革、建设创新型国家、乡村振兴、区域协调发展、完善社会主义市场经济体制、全面开放、加强党的领导等多个方面全面阐释了现代化经济体系的内涵和举措,深入解读了打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战的重要性和紧迫性。他强调,在现代化经济体系建设过程中,科技创新是第一动力和战略支撑,科技创新既要增加新动能,更要助力夯实实体经济,从跟踪模仿走向创造和引领需求,为社会经济社会发展提供高质量的科技供给。

附件下载
 
  热点推荐
 
  qy333vip千赢国际app
·办公厅分工会玉渊潭健步行活动成功举办
·2018年行政管理分会理事会会议在西安召开
·中科院网络安全和信息化领导小组办公室召开2...
·春风十里 美食陪你-院机关民族风情美食周圆...
 
实践·探索·创新
©1996 - 千赢国际qy88.vip.com 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号