联系我们 | 收藏本站 | 千赢国际qy88.vip.com  
  首页  |  组织机构  |  千赢国际vip下载  |  qy333vip千赢国际app  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>所级动态
行管局开展电力系统“迎峰度夏”用电安全大检查
  时间:2018-06-15 字体大小[ ]

  近日,行管局组织相关人员对37个科研院所及单位,9个总配电室,开展电力系统“迎峰度夏”用电安全大检查。 

  检查组对配电箱、变压器、高压安全用具、消防器材等设备设施进行了全面细致的检查 。针对存在的问题,检查组要求相关单位立即进行整改,避免发生安全生产事故。检查组要求有关负责人做好夏季用电高峰期的值班安排和应急处置预案。 

      通过安全大检查,进一步提高了相关人员的安全意识,为夏季用电安全奠定了基础。

附件下载
 
  热点推荐
 
  qy333vip千赢国际app
·中科院开展2018年“国际档案日”系列宣传活动
·办公厅组织院“十三五”信息化专项2018年度...
·办公厅分工会玉渊潭健步行活动成功举办
·2018年行政管理分会理事会会议在西安召开
 
实践·探索·创新
©1996 - 千赢国际qy88.vip.com 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号