联系我们 | 收藏本站 | 千赢国际qy88.vip.com  
  首页  |  组织机构  |  千赢国际vip下载  |  qy333vip千赢国际app  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>qy333vip千赢国际app
2016年度院机关职工健康体检工作圆满结束
  时间:2016-09-30 字体大小[ ] 点击次数:
  

    9月29日下午,院机关职工一年一度的健康体检工作圆满落下帷幕,共计954人参加了本次健康体检。

    今年的体检工作以“关爱职工健康,早期发现疾病,早期预防”为原则,在厅领导高度重视和指导下,院机关门诊部精心策划,提前制定方案,确定项目,下发通知,布置体检设备和场所。根据院老干部工作委员会的决定,今年退休职工到北大医院(院机关合同医院)体检。 

  9月19日至22日,院机关门诊部与北大医院密切配合,为院机关退休职工在北大医院进行专场体检;9月26日至29日,院机关门诊部与专业体检中心一起,为院机关在职职工,返聘、借调、挂职等人员进行健康体检。 

  为了进一步做好慢病检测工作,本次健康体检增加了心脑血管疾病和糖尿病预警等多个项目;此外,院机关门诊部从合肥物质研究院引进了糖尿病无创检测仪,为职工开展糖尿病风险评估,受到广泛好评。本次健康体检得到院机关科发局、人事局、离退休局等部门和科服公司的大力支持和帮助。 

  通过体检,院机关职工及时了解自身健康状况,发现潜在疾病隐患。下一步院机关门诊部将针对体检中发现的问题开展健康咨询和健康保健宣讲,提高职工健康意识,达到疾病早期预防早期治疗的目的。   

  

  

附件下载
 
  热点推荐
 
  qy333vip千赢国际app
·2016年度院机关职工健康体检工作圆满结束
·办公厅组织党员开展党风廉政教育及提升 “三...
·目尽青天怀今古---记中央和国家机关保密技术...
·千赢国际qy88.vip.com西部五个分院落实“率先行动”计...
 
实践·探索·创新
©1996 - 千赢国际qy88.vip.com 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号